я счастлива очень с Вами родной Ал Серебрякову
я счастлива очень с Вами мой родной
И счастлива быть при Вас
спасибо что Вы принесли уют мне домой,
я грею Вас нежностью сейчас
я счастлива с Вами, любимейший мой
всё это сплетение чувств,
спасибо что есть у меня мой герой,
любить - это чудо искусств
я счастлива очень с Вами мой родной,
и счастлива Вас я любить,
спасибо, что рядом Вы, милый со мной,
и мне приятно любимый Вами жить.
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124021000732