***

Казалось бы, ещё вчера гуляла Осень по двору
Кружилась в танце и, шутя, срывала яркую листву,
Стучала ливнями в окно, ветрами злила фонари,
(Они с обиды до сих пор скрипят до самой до зари)
Сегодня же скрипит мороз, в колючем инее весь двор...
И на моём окне с утра из льда красуется узор...
Как стая белых мотыльков, кружится невесомый снег...
Казалось бы ещё вчера... А утром встали... уже — нет.


Рецензии