Жажда Чувствовать и Жить...
Пониманья воду пить,
Не ходить кривой дорожкой,
Не беречь босые ножки
На крутой тропе Прозрения,
Открывать Души умения
Видеть ясно, слышать чётко,
Разломать ума коробку,
Выйти на простор Вселенной
И не быть «местоименным»
Уж нигде и никогда.
Чувства чистая вода
Смоет грязь вчерашней мути,
Чтобы смог дойти до Сути,
До Открытья, до Рождения,
До потерь для нахождения,
До процесса оставления
Привнесённых наслоений,
Наставлений грубой лжи,
Вынуть из себя ножи
Жалости к себе, сомнений –
Непременных обретений
Прохождения Земного,
И открыть такое Слово,
Что взрывает, как петарда,
Весь завал абракадабры,
Что считал мировоззрением,
А по сути – представлением,
Узким, ложным и убогим.
Пусть пока дано немногим
Возжелать подобный Путь,
Ты – Желай, Иди и Будь.
26 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №124021000073