Фую

Зима подбирается с нежностью феи,
Пушистым ковром застилая поля.
И вот, уже, первые вижу трофеи:
Раздевшись, без листьев стоят тополя!

Ах – ах, не спешите, друзья, раздеваться –
Ту, фею в Японии *"фую" зовут,
А в "фую" без листьев опасно остаться -
Зимой, без одежды, вам будет «капут»!

                `*Фую по-японски -  зима.


Рецензии