Я женщина, которая даёт

Есть женщина, которая поёт
И сочиняют ей поэмы дифирамбы.
Я женщина, которая даёт
Забыть о том, как дышат диафрагмой.

Есть женщина, которая не ест
И топит за здоровый образ жизни.
Я женщина, которая про секс
Слагает рифмы и запишет ритмы.

Есть женщина, которая не спит
И будит всех: "Коллеги, с добрым утром!"
Я женщина, которая молчит
О том, что хорошо было кому-то.

Есть женщина, которая не ждёт
И на уши поднимет всех прохожих.
Я женщина, которая живёт,
Чтоб на других быть женщин не похожей.


Рецензии