Необыкновенная
Иду за тобой по твоим следам.
Готов хоть сейчас на тебе жениться,
Теперь я тебя никому не отдам.
Припев:
Ведь ты необыкновенная!
Ты целая вселенная!
Ты просто супер красавица,
Мне всё в тебе очень нравится!
Ведь я необыкновенная!
Я целая вселенная!
Я само совершенство!
Я неземное блаженство!
Ты сразила меня своей красотой,
Опьянила чарующим взглядом.
Для меня до встречи была лишь мечтой,
И за что мне такая награда?
Припев:
Ты открой мне сердечко свое поскорей,
Подари мне от счастья ключик,
Мою душу любовью своей отогрей,
Для тебя буду самый лучший.
Припев:
Свидетельство о публикации №124021000727