Что ждёт мир, где поэты приравнены к шутам

Что ждёт мир,
где поэты приравнены к шутам..
А глупость и жестокость..
Сметает государства и народы..
Вот и я не хочу думать об этом..
Глупо палачам расказывать о доброте
Нет смысла предателей возвышать..
Ещё выше тех кого они предают.
День за днём, год за годом.
Из века в век ~ строя продажный мир
Где за бумажки с номинальной ценой
Продают человека в рабство иллюзий
Мерзкая тема.. всех ошибок возвеличенных на царство...


Рецензии