Бабье лето

 Облетают листья, лето тихо тает
 Стали дни короче, птицы улетают
 Я как лист осенний, ветку обнимаю
 Вспоминаю лето, лето вспоминаю

 Был я там зеленным, был я там красивым
 Солнце так светило, даже притомило
 И на миг прилег я, на прохладный клевер
 Помечтать о царстве, снежной королевы

 Бабье лето, бабье лето, наступают холода
 А земля еще согрета, а она еще тепла
 Что со мною вдруг случилось, что так тяжко на душе
 Может я уснул в июне, а проснулся в сентябре?

 Бабье лето, бабье лето,дождь стучит в мое окно
 Собираю по крупицам, я последнее тепло
 В череде ночей бессонных, развивается хандра
 С пожелтевших фотографий, неужели это я
 Бабье лето?

 Уж будить не надо, все я понимаю
 Жизненную мелочь просто округляю
 Жить и видеть краски, наслаждаться малым
 И успеть проститься перед снегопадом

 Бабье лето, бабье лето, наступают холода
 А земля еще согрета, а она еще тепла
 Говорю за все спасибо, и доволен я судьбой
 Ни о чем я не жалею, только жаль хоть волком вой
 Бабье лето


Рецензии