Ищи меня среди прохожих

Ты сделай,чтоб хотелось плакать...
От красоты  твоих  стихов...
Где наши клятвы, наша память...
И аромат  моих  духов...

Ты расскажи,что ты, как прежде...
Влюблен в улыбку и походку...
И пробуди былую нежность...
Назвав бесценною находкой...

Ты сделай,чтоб мне было жарко...
Когда твой голос в телефоне...
Чтобы нечаянным подарком...
Был томный блюз на саксофоне ...

Ты убеди  меня, что можно...
Вернуть потерянные крылья...
Ищи меня среди прохожих...
Найди меня среди счастливых...


Рецензии
Очень красивое! Искреннее, нежное, певучее... Счастья и вдохновения!))

Олечка Ефимова   22.02.2024 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень ценю Ваш отзыв. С уважением

Гетта   22.02.2024 20:29   Заявить о нарушении