Не всем суждено жить в Эдеме

Вокруг меня холод, ветер, привычная темень
Бомжи подрались за место на теплоцентрали.
... Не всем суждено жить в Эдеме.
...Лично я живу на Среднем Урале.

Я отряхнул снег с промокшего капюшона
выругался, плотнее закутался в китайскую куртку.
Я иду по городу из холодного железобетона,
... по родному городу Екатеринбургу.


Рецензии