Милосердие

Твои руки затирали тайно,
В ночи за офицером мочу.
Он стоял у стены и трясся,
Из штанины расширяя лужу.
Он буквально часа два назад,
Кричал громко на всю кухню'
Готовый забить ни за что,
родного брата!
А теперь стоит обоссавшись в углу.
Да как на такого обиду таить?
Такого надо обнять и спать уложить.


Рецензии