Сероводород
Простой Российский рифмоплёт.
Частенько ночью ощущаю,
Как муза, в уши рифму «льёт»
И запах сероводорода,
По носу бьёт. Не так как днём.
Во сне дышу свой газ свободно,
А муза будет, при своём.
Проснусь. Бегу до монитора,
Включая память на ходу.
Клавиатуру напрягая,
Я пальцами по ней стучу.
Стих написал. И кружка с чаем,
Мне в нос, свой аромат несёт.
Но монитор не выключаю.
Вдруг снова… Сероводород.
Свидетельство о публикации №124021007135