Питютя

Я, вдруг, подумал, как я их любил,
Хоть, был для них «питютей мокрохвостым».
Завод работал, только, не дымил;
Почтовый ящик – это вам, не просто!

Почтовый ящик – восемьдесят шесть.
Уж, так и быть, секрет я вам открою,
Что у меня награда, даже, есть,
Конечно, не, такая, как героя …

Завод работал, только, не дымил,
П. Колышкин работал бригадиром.
Трудились мы, не из последних сил,
И жили, там.своим, рабочим миром. 

Гудел завод «Электроточприбор».
От Иртыша тянуло, чуть прохладой.
Я, это время, помню, до сих пор;
Об этом память, лучшая награда!


Рецензии