Маленький мальчик...

Маленький мальчик, скучающий Нул,
Не обморозься, смотри!
Зря ты, конечно, качели лизнул –
Было бы годика три

Это ещё как-то можно понять...
Ну , а тебе-то пять лет!
Всё, возвращаемся в группу опять –
Ждёт вермишель на обед!

Маленький мальчик, тебе двадцать пять –
Поздно ходить в детский сад!
Ешь вермишельку, кому говорят,
Не отставай от ребят!

Ешь вермишельку и кушай компот,
Лишнего – не говори.
Старый, никчёмный, больной идиот,
Всё. Тебе семьдесят три.



Бьёрн Рервик, "Свитер на Рождество".
32 страница, 6 строка сверху.
вытя- НУЛ ШЕЮ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦВЕТ БУМАЖКИ.


Рецензии