Постарели мы сегодня
"Годы стайкой прилетели"
Автор Любовь Бендюк..
***
Постарели мы сегодня,
Появилась седина.
Повзрослели наши дети,
Изменилась и страна.
Размещаем свои фото,
В соцсетях и интернет.
И общаемся с друзьями,
В чём проблем особых нет.
Но общения живого,
Не хватает нам сейчас.
Вспоминаем детство школу,
Да большой свой дружный класс.
Встречи изредка бывают,
Разлетелись кто куда.
Не пришедших вспоминаем,
Жизнь в те юнные года.
Свидетельство о публикации №124021007074
Александр Комаров -Север 22.02.2024 11:53 Заявить о нарушении
Всех благ здоровья.
С уважением.
Вячеслав Терещенко 2 22.02.2024 11:59 Заявить о нарушении