Сеем
Мы грядущих своих испытаний
Каждый день зёрен множество сеем,
Только сроков их созревания
Не дано нам познать, не умеем
Мы Скрижали Судьбы читать,
Но одно твёрдо ведаем, ‘должно
Лишь добро в мир нести, так создать
Нашу будущность светлой возможно!
***
Свидетельство о публикации №124021007063