Деревянный дом

Он купил себе деревянный дом,
Тихий, двухэтажный, от жены
И дети знать о нем не должны.
Там иногда прятались с ним вдвоем.

Мы убегали от всех, но не спали,
Мы просто говорили, смеялись,
Смотрели фильмы и менялись,
Мужчину и женщину изучали.

Он говорил, что мужчинам важно,
А я, что женщинам необходимо.
Готовили невкусно, всегда мимо,
Говорил, что жена готовит классно.

Разумеется о нас не знал никто,
Кроме охраны и парочки приятелей.
Иногда мы беседовали так содержательно,
Что понимали, почему в семье не хорошо...

Потом, как и бывает, узнала жена,
Мне угрожали, что в принципе логично,
Кричали, что так дружить неприлично,
Понятное дело, я и не подругой была...

Я была его островом спокойствия,
Его девочкой для просмотра кино.
Жена просила не разводиться, ушел все равно,
Сослался на ее, жены многолетнее бездействие...

Потом я с женатыми не дружила
И не общалась, особенно их не жалела.
А к тому мужчине я вернуться посмела
И полюбить меня не только душой попросила...


Рецензии