С украинским народом манипуляцию сознания произвел

С украинским народом грандиозную манипуляцию сознания произвели,
Внушив, что русские являются для них врагами. Русскими руками
Построены им предприятия все и если бы они не распилили их
Они  бы вечно там у них стояли.

Те предприятия строились на века, а западня приказ дала
Все предприятия им распилить, что мы снабдим вас всем необходимым.
Ну распилили, лишив себя  средств существования, где голова у них была
И были ль в этой голове мозги. Ну что сказать тут, какое-то
Психическое воздействие на них было оказано, что вся стран в одном порыве оболванена была.


Рецензии