Полвека Итальянцам
18 марта исполняется 50 лет со дня выхода на экраны
великолепной комедии Эльдара Рязанова
«Невероятные приключения итальянцев в России»
Комедия, о, да! для всех времён..
Рязанов в этом смысле гениален
И, если видел, то, конечно же, пленён..
Оригинален он, стоит на пьедестале
Реклама дерзкая советских «Жигулей»
Прославила родной наш Автопром
Фактически – божественный Елей
И с быстротой, надёжностью знаком..
И под водою, словно батискаф,
Боится только рыбку задавить..
И уязвимых мест тут поискать..
Их нет в помине и не может быть!
Фантазиям Эльдара нет предела
Он – творческая личность, без вопросов..
И самолёт на трассе, между делом..
И лев живой оставил шайку с носом..
Оригинальность и неповторимость,
Внезапный может оказаться там исход
Ну, а игра актёров? Божья милость..
Безхитростный реальный эпизод…
10 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124021006965