97. Там сношает боль беду...
Словно девка с косами,
Обвила весь в шрамах стан
Наглая дрянь,босая ..
Заглянула мне в глаза
И окаменела ...
Там сношает боль беду,
Да по беспределу ...
Да сгущается туман,
В мраке мгла запуталась,
Ложь укуталась в обман
Роль играет гнусную.
Скрежет стали по стеклу
Да зубов осколки
И протяжную свою
Завывают волки.
Вот и свиделись с тобой,
Что ещё хотела?
Не кровавая роса,
Так душа вспотела...
Так трудилась над собой,
Так воссоздавалась,
Ей осталось воспарить,
Потерпите малость.
Свидетельство о публикации №124021006942