Холодно и жарко
Не могу никак понять.
Просто сердце разлетелось.
Как его теперь собрать.
Было всё рассвет закаты.
Берег тихий океан.
Я с тобой любил десерты.
В ване с самого утра.
Мы мечтали и любили
Нас ничто не разлучит.
Как друг друга обожали.
Лучше в мире не найти.
Что случилось я не знаю.
Но теперь мне всё ровно.
Больше мы с тобой не вместе.
Жаль, закончилось кино.
Свидетельство о публикации №124021006940