***

Боже, Боже что творится?-
Полон стадион людей
И счастливые все лица
В цвет софитов и огней

Усидеть на своем месте
Ни под силу никому
И поют все вместе песни
И пришли все к одному

Он один собрал народ,
Нет свободных мест совсем,
От души для всех поет
С каждым у него тандем

И визжат девчонки снова
Слезы льют, как в первый раз
Он красивый,чернобровый
С синевой небесных глаз

Видит он любовь народа
И смущается немного
От заката до восхода
Тяжела его дорога

И с открытою душой
К нам спустился он с небес
Самый лучший и родной
Боже, если б он воскрес...


Рецензии