Горький мёд

Время течёт не меняясь
Из года в год.
Холодные будни -
Холодный лёд.
Конечная остановка -
Пустой перрон.
Взгляд в бесконечность -
Беззвучный сон.
Призрачно всё -
И, где правда и ложь.
Борьба неустанно -
По телу дрожь.
Но сердце живое,
Хоть телу износ,
Сердце работает -
Сердце насос.
Так и живём -
Из жАру в лёд,
Кому медный крестик,
Кому горький мёд.


Рецензии