А в душе печаль
ветер гонит листья по сырой дороге,
из моей души кричит печаль:
разговаривай и обращайся к Богу.
Об одном становится мне жаль
сердце бьётся часто и в тревоге,
я не думал,что придёт печаль
стал молиться и поверил в Бога.
На кровати мамы в память только шаль,
босиком бреду я по кривой дороге,
облака небесные плывут куда-то вдаль,
ну и я пойду за ними слава Богу.
Свидетельство о публикации №124021006853
Евгения Прохорова 3 18.10.2024 20:14 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 19.10.2024 06:21 Заявить о нарушении