08. 07. 14. - 12. 11. 17. Много ли для счастья

Много ли для счастья
Человеку надо?
Солнца свет над головой -
Лучшая награда

Хлеба и обед простой
И воды умыться
Да покров над головой
От дождя укрыться

Да кусок земли родной
Чтобы прокормиться
В сердце ясность и покой
И родные лица

И красавица-жена
Деток вереница
В небе полная Луна
Богу помолиться...

И не надо ничего
Больше человеку
Хватит этого добра
Отродясь до веку...

08.07.14.- 12.11.17.
KARMA С


Рецензии