02. 06. 14. Ты вернёшься ко мне
И исчезнет как будто во сне
Может быть, не сейчас, через время
Ты однажды вернёшься ко мне
И душа постепенно созреет
Не оставив и капли войне
Когда ветер тревоги развеет
Ты однажды вернёшься ко мне
Может, голубя или синицу
Ты увидишь случайно в окне
И подумаешь, что-то не спится
Может, надо вернуться ко мне?
И когда посетит вдруг прозренье
То, что истины нету в вине
Ты решишь... Да, ты примешь решенье
Что сегодня вернёшься ко мне!
Или ночью проснёшься однажды
И в постели один в тишине
Ты подумаешь, как это важно
Важно просто вернуться ко мне...
Знаешь, кончится тяжкое бремя
Все ошибки сгорят, как в огне
Может быть, не сейчас, через время
Ты, любимый, вернёшься ко мне...
02.06.14. 02:03
KARMA
Свидетельство о публикации №124021000678