К черте опасной подошли... Метасказ
Другими были, чем сейчас,
Возведены до неба зданья,
Что красотой смущали глаз.
Внизу сады, дороги, чащи
Животных тучные стада.
Прекрасный мир, вперёд летящий,
Стал вдруг летящим в НИКУДА?
Казалось бы живи и царствуй,
Не нанося друг друг ран,
Но лозунг "разделяй и властвуй"
Возобладал в одной из стран.
Наметилась большая битва,
К черте опасной подошли...
И ход планеты сбился с ритма,
И надломилась ось земли.
Свидетельство о публикации №124021006769
с теплом и уважением
Людмила Бурденко-Попова 10.02.2024 21:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 13.02.2024 10:00 Заявить о нарушении