Июльский вечер
Уютно, радостно в миру.
Там хорошо и так отрадно
Сидеть в прохладце одному.
Смотреть на мир природы милый,
Смотреть на счастье и цветы.
Июльский вечер добрый, дивный,
И много много красоты.
В уютном гнёздышке своём
Сидят птенцы, и маму ждут.
И где соловушки вдвоём
Ту песню летнюю поют.
Какие бабочки цветные
Кружат над полем луговым.
И где и пчёлочки златые
Готовят мёд, летают с ним
Тем миром чистым у планеты,
Среди лугов, лесов, полей.
И это радости у света,
И той природы нашей всей.
Люблю в июльский добрый вечер
Я посидеть в лучах зари.
Там много доброго и вечен
Тот будет мир - ты посмотри.
Смотри как солнышко встаёт,
И ходит по' небу большому.
Оно всех греет, свет даёт
Здесь на планетушке любому.
Июльский жаркий добрый день,
И вечер, утро и прохлада
Несут хорошее - заметь.
И это счастье и отрада.
И лето наше будет с нами
Всегда во всём, и нам сиять.
И лета, добрыми деньками
Нам красоту и мир давать.
Июльский вечер, день и утро
Благое, доброе несут.
И это правильно и нужно.
И люди с благостью живут.
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124021006717