Иссяк любви ручей
Пришли нежданно холода
Цветы любви в душе закрылись
Мы расстаёмся навсегда.
Ко мне ты больше не вернёшься
Не будем мы с тобой близки
Прощаясь, просто, улыбнёшься
Чтоб сгладить боль моей тоски.
Тебя к друзьям я не ревную
Среди подружек не ищу
Свою любовь к тебе шальную
Я, словно, птицу отпущу.
Когда-то счастливы мы были
Теперь иссяк любви ручей
О чём мечтали, не хранили
И ты ничья, и я ничей.
Свидетельство о публикации №124021006700
Валентина Малышева 3 16.11.2024 20:52 Заявить о нарушении