Акростих БушЕ - драгоценному атташе!

БушЕ - драгоценному атташе!
У меня ДЛЯ ТЕСТА: сахар - 120 грамм;
Шесть яиц; ванилин; мука - 100 грамм;
Есть ДЛЯ ПРОПИТКИ: вода - 3 столовые ложки;
Десертное вино - одна столовая ложка;
Ровно 2 столовые ложки сахара "отмеряю";
А для украшения цукаты запасаю:
Готова дольки консервированных фруктов взять!
Обязательно бисквитное тесто надо "создать"!
Цель: из него МАЛЕНЬКИЕ лепёшки выпекать!
Естественно, их охлаждаю...
На плоскую сторону лепёшки "каплю" джема помещаю:
На джем возлагаю вторую лепёшку:
Отменный джем "склЕит" лепёшки!
Мигом воду нагреваю - сахар растворяю - вино вливаю:
Умело этим сиропом смазывать верх лепёшки начинаю!
Абрикосовый джем (300 грамм!) СЛЕГКА разогреваю:
Тут же лепёшку в него "окунаю":
Только верхнюю сторону (с сиропом!) "окунаю"!
А затем бисквитной крошкой посыпаю:
Шикарными цукатами украшаю:
Естественно, бушЕ атташе предлагаю!


Рецензии