Если падаешь-падай
Если упал-лежи,
Если идешь во тьме,
Не останавливай шаг,
Только в полете узнаешь,
Что это значит-кружить,
Только идя навстречу,
Сможешь пройти через мрак.
Птиц отпускают гнезда,
Ветер свободен всегда,
Просто,попробуй махнуть
На прощанье рукой,
Если погасли звезды,
Значит пришла беда,
Сделай к ней шаг навстречу,
Пусть побудет с тобой.
Все потерял,значит просто
Переверни свой лист,
Даже когда не знаешь
Как до рассвета дожить,
Если погасли звезды,
Значит скоро заря,
Снова вернется ветер,
Волосы будет ершить.
Холодно,значит мерзни,
Вряд ли соврет февраль,
Не закрывай свои окна,
Все принимай как есть,
Знаю,совсем не просто
Искренним быть,как сталь,
Знаю,как это больно,
Спрятать под маской месть.
Пусть все идет,как идется,
Время не удержать,
Стань для летящей птицы
Небом,которое ждет,
Знаю,как это трудно,
Просто себе не врать,
Кто-то опять вернется,
Кто-то опять уйдет.
2024г.
Свидетельство о публикации №124021000066