Много причин

Как много в мире существует причин
У женщин и мужчин…

Мы доверяем, выбираем,
Играем. 
Не всё, но вместе переживаем.

Мы отпускаем друг друга,
Бывает, отдаём,
В других глубоких глаз водоём.

Глаза, небесная синь или бирюза?
Зелёные, изумрудные ели?…
Как заманить вы меня сумели?
Так сильно того сами хотели?

Успели или опоздали?
Тогда мы ещё не знали…
Что принесёт новый полёт.
Теперь интересно, историй скольких переплёт?

Да, на свете существует много причин,
Но всё же теплее, когда ты не один.
Или не одна?
И любит ли он или, и, она?

Время покажет, ответит на вопросы.
Зажжёт закатов папиросы.
А остужат, слегка - утренние росы…

10.02.2024


Рецензии