Тайна

странно это мне не объяснить живут на свете совсем чужие люди
росли учились и с наступлением весны вдруг встретились и заболели от простуды
от слов случайных взглядов мимолетных сердца забились в доверчивых улыбках
шли мимо только вдруг остановились
и навсегда остались в этом светлом миге

как странно это мне не объяснить вот и с тобой какие искры между нами прозвенели
случайно встретились на жизненном пути но все поют в душе весенние капели
поля давно прошли в лесу не заблудились и отслужили Родине на славу
как это странно все иль нами все привиделось
чужими были вдруг родными стали

как это странно мне не объяснить девчонка и парнишка повстречались
навеки вместе два кольца слились две золотых две вечные скрижали
а может и не надо объяснять ведь книга книг все тайны нам раскрыла
нам свыше дан великой тайный миг
и тайна эта нам не объяснима


Рецензии