Ты сегодня

Ты нужна была сегодня.
Ты нужна была вчера.
И хоть планов я не строил.
Но ты сильно подвела.

Вкусный ужин приготовил.
Алых роз большой букет.
Фильм скачал на этот вечер.
А тебя всё нет и нет.

В душ сходил, коньяк освоил.
Отключил свой телефон.
Убедился в этот вечер.
Буду я опять один.

Так бывает в жизни сложно.
Невозможно угадать.
С кем ты будешь на неделе.
До утра опять не спать.


Рецензии