Вошла в твоё сердце
Тепло очень стало в
душе.
Открыла ту тайную
дверцу,
Любовь подарил свою
мне!
Напоил меня сладким ты мёдом,
Разбудил во мне чувство любви.
Раскрасилось цветом новым,
Таинства моей вмиг
души!
Растопил мне замёрзшее сердце,
Одинокое стало
твоё.
Хотела любовью
согреться,
И вот мы с тобою
вдвоём!
Подарил мне нежданно сказку,
Попала в души твоей
плен.
Встреча была не
напрасна,
Пришло время любви перемен!
Свидетельство о публикации №124021006473
Сергей Колногузенко 11.02.2024 17:27 Заявить о нарушении