Коммуналка

Подтекающие краны,
отстающие обои,
а по кухне тараканы
маршируют бодрым строем.
Потолки в разводах серых
смотрятся как карта мира,
и воздействуют на нервы
чрезвычайно агрессивно.
Впрок здесь копятся обиды,
не стихают всё дебаты,
и убит прицельно бытом
каждый сантиметр квадратный.
И совместной жизни прелесть
здесь представлена так ярко,
так наглядно, хоть повесься. . .
Коммуналка, коммуналка.

____________

1 февраля 2024 г.

Фото: zhiznteatr.mirtesen.ru


Рецензии