Россия ведёт миролюбивую политику

Россия ведёт миролюбивую политику,
Хоть Запад и пытается  агрессором
Представить всему миру нас.

Они не замечают, что у самих
Рыльце в пушку, пытаются
Свои грехи на нас свалить.

Но время их всеобщего вранья
И хитрости подошёл к концу.
С эпохой Водолея явился рассвет правды.

И место он укажет каждому, в каком ряду,
Кому стоять. Раз Небо и Земля объединившись
Стали действовать, хапугам и врунам несдобровать.


Рецензии