Facinated by Everything New

FASCINATED BY EVERYTHING NEW                Samuel Krig
working version



Шоколадный зайчик съеден, на том свете Люка Федин, экспрессивные соседи, пачки сигарет.
Статуэтка футболиста, свинг аида пианиста, second flat, пальто артиста, pencil и лорнет.
Abby Dowse, «Famous Grouse», грудь модели из «Penthouse»,
В рощах грёз играет Штраус, а за дверью - frost.**
Снег и лёд, «Les Humphries Singers», на тарелке - five fish fingers,
Silly Yan и knowlege bringers, шёпот: Past is lost.

Сmaj7 возьму я снова, очарованный всем новым, меж Сезаном и Брюлловым - золотые дни.
Вот - в бриллиантах эполеты, вот - австрийские конфеты, для чего мне «жесть» вендетты,
За окном - огни.
Зонт мне дал Оле Лукойе, я теперь тих и спокоен, жизнь без сучьей паранойи,
Это - рай земной.
Депрессивные загоны, чей-то хаос в телефонах, зомби круг вокруг девоны
За немой стеной.

Стили Дирка Биккенбегса, волн лазурь, красоты Теркса, достижения Эдди Меркса,
И британский флаг.
Глупым - сумрак лабиринта, где в конце лишь пива пинта, и в ночи усмешка Флинта,
Money is a drug.
Хайп, и лоск, Tik Tok и Miller's, восемь треков «Teddy Killerz», hipster boom, fast crazy dealers,
Sweet lady, I feel fine.
На басу слепом под сэмпл, после, maybe, Фостер Гэмбл, на экране утром - Темпл.*
Оf course I know it's mine.



















               
                10 февраля 2024 Saturday
                17:43
                15:02







Note: * Rehearsal - 10 февраля 2024 Saturday             15:30 - 17:30


Рецензии