Думы о войне
Мне страшно думать о войне,
Окопов мрачной глубине
И о коварных планах НАТО,
Представьте, страшно думать мне.
Столкнули лбами два народа,
Хотели русских растоптать
И наши мальчики с заводов
Уходят Родину спасать!
Мы жили дружно,
Песни пели на украинском языке.
Кому же это было нужно,
Чтобы горело всё в огне?
И вот горят поля пшеницы,
Разрушен белых хаток строй,
Красивым словом «Паляница»
Определяют свой – чужой!
Горят дома и гибнут дети
И автомат глядит в окно…
Так много смерти на планете,
Как ей, наверно, тяжело!
Нацисты прыгают, зигуют,
Что им Россия не указ,
И их кураторы ликуют,
Что их так много против нас!
И кружит на полях пороша,
Чуть ветер на минуту стих
И русский, быстрый танк Алёша
Один на поле против них!
Идёт атака за атакой
И наши танки в бой идут,
И наши мальчики без страха
Взрывают вражеский редут.
Горят лихие леопарды,
А в небе коптеры висят
И никакие снегопады
Не остановят наш парад!
Парад и гордость нашей славы,
Парад отваги и брони
И символ наш – орел двуглавый
Не смогут победить они!
Нас ждёт великая победа,
Победа всей большой страны!
Пусть спят спокойно наши деды,
У них достойные сыны!
И внуки их идут атаку,
Взрывают танки, жгут мосты,
А страны НАТО уж поджали
Свои поганые хвосты.
Вперед, ребята, с нами вера
В победу нашу и страну
И вашей доблести примеры
Помогут завершить войну!
Уходят мальчики с заводов,
Вы гордость нашего народа!
Мне страшно думать о войне,
А им ещё страшней вдвойне…
Свидетельство о публикации №124021006436