Палитра чувств

Цвет имеет палитру
чувств,
А в чувствах какой есть цвет.
Имеет любовь  ли свой звук,
Мелодии счастья ль
ответ!
И чувст пылающих
цвет,
Как небесного неба
синь.
Просто чувств чудеснее
нет,
Рождает любовь в сердце вмиг!
Рождённое чувство с рассветом,
В сердце огнём вмиг
горит.
Багрянным раскрашено цветом,
И сердце уже не
молчит!
А счастье какого же
цвета,
Похоже на солнечный
луч.
Души нежной частичка света,
Цвета белых туманных
туч!
Оттенки рождённых
чувств,
Все тона причудливых красок.
Прекрасного счастья тот вкус,
Напояет так душу соблазном!


Рецензии