целовать

я хочу целовать твои руки
за то, что они
не знали печали разлуки
и за то, что это они.
только целовать тебя, целовать,
да так, чтобы стало больно.
чтобы на вечность забыть слова
и через вечность их вспомнить.
сколько хочешь говорить и молчать,
узнав вдруг, что мы не одни,
и любить глаза, укрывшие печаль,
за то лишь, что это они.


Рецензии