Защитникам России
В горячий час,
Не обманусь. Я – стар летами
И знаю вас.
Храбры, как под Москвой, как прежде –
В седой дали…
Я и живу на вас в надежде,
Вы – соль земли!
Крепки по духу и по силе,
И каждый – свят,
И каждый – плоть и кровь России,
Боец-солдат!
А рана что? Даст Бог – зашита,
Закрыта брешь!
Вы – боль Земли, её защита,
Её рубеж.
Светлы, как день, чисты, как солнце,
Как дивный храм,
А клевета? Всегда вернётся
Клеветникам!
25.07.2022г.
Свидетельство о публикации №124021006379
"Вы - боль Земли, ее защита,
Её рубеж."
Елена Головных 12.02.2024 17:48 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 12.02.2024 19:24 Заявить о нарушении