Как Жаль, Что Жизнь Даётся на Прокат...

Давай-ка , брат "махнём" ещё по сотке ,
Как жаль , что Жизнь даётся на прокат ,
  От курева загнуться иль от водки -
     Итог один и выбор не богат .

   Мы так учились мудрости прилежно ,
     Каалось - миг и потекут дары...
   Но Век уходит - по мужски небрежно
     Все правила смешав в конце игры .

    Простим его - с Шестою частью суши
      Нам , видно по пути и не беда ,
     Что позывным "Спасите наши Души"
     Господь всерьёз не верил никогда .

    И не беда , что спьяну "колобродим" ,
       Ведь и Миры срываются с орбит...
      Уходит Век - давай его проводим
       По-Русски - без упрёков и обид .


Рецензии