Жизнь уходит безвозвратно
В сердце остаются лишь мечты.
Нам дана она совсем бесплатно,
Бог вложил частичку доброты!
Появились мы на свет однажды,
С душой соединил Он тело враз.
Мы живём и это очень важно,
Здесь должны мы жить сейчас!
Родные нас порой
бросают,
Устроена так наша эта жизнь.
Почему же люди
умирают,
Уносит их как будто
вихрь!
А жизнь она устроена чудесно,
Но прошлого уж точно не вернуть.
Устроено всё очень интересно,
Жизнь прекрасна, это
суть!
Не молчи в любви ты признавайся,
И умей сказать всегда прости.
Так прекрасно всё не сомневайся,
Чудеснее понятно не
найти!
Дыхание дано нам в одночасье,
Есть часов великий стрелок ход.
Жизнь дана и это
счастье,
И пусть она размеренно идёт!
Свидетельство о публикации №124021006348