охотник

почему мне так трудно дышать?
почему мне так трудно любить?
вот птицей взмывает душа,
её охотник пытается сбить.

удачи тебе, неизвестный стрелок!
пусть цели коснётся снаряд!
среди ветвей ты совсем одинок,
и я буду, я буду тебе доверять.


Рецензии