Лучше бы пил и курил
Они хотят чтобы ты перестал петь
Но они не смогут дотянуться до тебя
Они не смогут даже задеть
В их клетках сотни спиц
Они за тысячей дверей
Их память стирает лица
Они лишь напоминают людей
Всем тем у кого есть крылья
Настало время научиться летать
Тем у кого пытаются забрать голос
Свободу никогда не отнять
И сотнями пустых слов, не замарать мечту
Для того кто понял,
Что жить в сказке, всё равно,
Что в плену
Иллюзии такие яркие,
В шкафу полон сервиз
Реальность бьёт сапогами
Под дых и на бис
В правде по колени,
Как в грязной воде
Каждый выбирает,
В каком он дерьме
Какого цвета ваш маленький мир,
Что вещает ваш славный кумир
Марионетки, ведомы на пир.
Лучше бы пил и курил...
Свидетельство о публикации №124021006326