Специально

Я уже не понимаю.
Ты специально или нет.
Только чётко представляю.
Что тебя со мною нет.

Нет на завтрак и на ужин.
На обед опять один.
Может завести девицу.
И я снова господин.

Всё что хочешь, исполняют.
Как знакомишься ты вновь.
Ну а после забивают.
И плевали на любовь.

Вот и ты не исключенье.
Всё что можно подняла.
А затем сменила номер.
И исчезла навсегда.


Рецензии