Так хочется

О, это небо в голубом напоминает лето.
Рукою об руку,
Щекой к губам, и молча мы идем —
Душа раздета…

Так хочется впорхнуть — и время вспять —
Почувствовать, увидеть и понять
В морских объятиях отраженный небом взгляд,
Что выше был любых земных преград…

9 февраля 24


Рецензии