мне не хочется
не ищу людей.
я устал от счастья,
от имён и от идей.
мне видится – в высоких тополях –
меня найдёт твоя рука,
а пока я буду распалять
свои чувства в кабаках.
ты знаешь, что такое одиночество?
тополя кругом, ни звука.
ты хочешь протянуть мне руку?
спасибо, мне не хочется.
Свидетельство о публикации №124021006284