Знаешь, бриз

(Часть 1)

Когда придёт конец?

Может, когда свет потухнет?
Или мёртвые восстанут из-под земли?
Может, когда метеорит на землю рухнет,
Или в нашем счётчике жизни наконец везде будут нули?

Когда придёт конец?

Осмелюсь сказать.
Когда опустеет моя кровать;
Когда вино перестанет меня спасать;
Когда твоих губ уже не будет. .

Когда придёт конец?

Когда сердце перестанет стучать,
Когда музыка перестанет играть
И останется лишь память..

Когда придёт конец?

Когда пропадёт возможность тонуть в твоих глазах.
Когда страх тебя потерять отпустит меня -
Тогда я готов умереть

Когда наступит конец?

Когда никто не будет идти под венец,
Когда отпустит стрелы любовный стрелец,
Когда уже невозможно будет достучаться до сердец,
Когда это действительно решит Творец


Конец придёт. Рано или поздно;
Но умирать если честно я пока не готов.
Я буду смотреть как ты двигаешься грациозно -
Это будет один из многих моих грехов

--

Да, я покаюсь,
но это будет потом.
Сейчас я тобой наслаждаюсь
И пишу эти строки с трудом

Знаешь, ли, сложно писать,
когда глаза твои рядом со мной.
Я умру тогда, когда пойму -
Я больше не смогу быть твоей стеной

Что защищает тебя от джинов всяких,
Чтобы ты могла насладиться мной.
Если это последняя наша ночь -
Я хочу запомнить тебя такой:

Красивой, кареглазой красоткой,
Стройной словно кипарис.
«Ты от меня далеко» -
будет лишь отговоркой, пока
Будет ласкать твои волосы бриз


(Часть 2)

Прикрываясь Богом творят неведая что;
Помни, сохраняя трезвость не выпьешь вино.
Когда горы устанут и спустятся вниз
Останется лишь солнце. И умирающий бриз

Знаешь, бриз...

Ослепляющий свет - я как будто не здесь,
Готовится столько лет ядрёная смесь,
Я шепчу,
А что ещё я могу
Сказать человеку на другом берегу

Знаешь, бриз;
Говорят нет счастья без потерь -
Не верь.
Пока метёт метель,
Пока королева дойдёт до меня
Чтоб сказать,
Что ты повелитель огня
И что ты - те самые горы,
Что ты - те самые звезды
Что кричат:
Оставь же себя
Что вопят:
Бесполезна борьба

Остановись

Знаешь, бриз

--

Спасенье придёт, новый свет зажжётся
Сердце в руки возьмёт;
Знаешь, бриз
Творец всё знает и я знаю он ждёт,
Когда же Тимур к нему придёт

Знаешь, бриз, я знаю -
Смерть уже рядом и
это последняя моя ночь.
Так дай же погулять в угаре пьяном -
Я надеюсь, ты мне сможешь помочь

Так дай же погулять в угаре пьяном:
В последний раз. В последнюю ночь


Рецензии